Yogurt Linea Fermenti liofilizzati per fare in casa tanto yogurt fresco, ricco di fermenti Fermenti liofilizzati per fare in casa tanto yogurt fresco, ricco di fermenti lattici” vivi”. Senza aggiunta di zuccheri, conservanti, addensanti, OGM.
Ingredienti
Ingredienti
Latte in polvere istantaneo, streptococcus termophilus, lactobacillus bulgaricus.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
Per 100 g |
Energia |
1.497 kJ/353 kcal |
Grassi di cui saturi |
<0,5 g 0,27 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
54 g 53 g |
Proteine |
33 g |
Sale |
<0,01 g |
Modalità d'uso
Sciogliere bene tutti i fermenti in due cucchiai di latte, eliminando i grumi, aggiungere il rimanente del litro di latte nella yogurtiera e mescolare. Da consumare previa reidratazione. Ogni bustina è una dose per 1 litro di latte.
Conservazione
Conservare i fermenti in frigorifero +4 °C
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
4 bustine da 8,5 g
Peso netto: 34 g
Cod. 027
Cod. 27
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